Все курсы -> Школы -> Interra: отзывы и описание
Сайт школы: interra.bz
Количество отзывов:
6
  1. Новая профессия

    4,0 rating

    Давно хотела уйти в онлайн и тут в инстаграм увидела рекламу курса «Куратор онлайн-школ». Меня это очень заинтересовало, оплатила и прошла обучение.

    Во время обучения освоила программы:
    Google документы
    GetCourse
    Zoom
    Miro-платформа.

    Получила навыки:
    знание технических функций и диджитализация;
    разработка систем материальной и нематериальной мотивации студентов;
    бизнес-ориентированность;
    навыки управленца;
    знание законодательства (в том числе о защите персональных данных);
    умение грамотно распределять личное время;
    стрессоустойчивость;
    навык работы с возражениями и негативом;
    грамотность речи и письма.

    Все материалы доступны для понимания, отличные спикеры.

    04.04.2022 Ирина
    Ответить
  2. Я довольна!

    5,0 rating

    Добрый день! В конце декабря 2021 года, увидела объявление в Вконтакте — бесплатный 4-х дневный курс «Куратор онлайн-школы». Решила зарегистрироваться и пройти уроки. Мне очень откликнулось: сама профессия, грамотная подача контента, как ведёт спикер — Ольга Шевчук и сама атмосфера.

    Не ожидала от себя, что пойду учиться дальше и осваивать интернет-профессию. Обучение длится 4 месяца. Пишу этот отзыв от 18 марта 2022. Я окончила курс и получила сертификат электронного образца. К этому курсу в дополнение — курс «Трудоустройство». Посвящённый оформлению резюме, портфолио, кейсов, соц. сетей, лендинг, юридические моменты.

    Мне понравилось учиться. Узнала, о раннее неизвестных мне программах и сервисах. Какая роль куратора и чем он занимается.

    Помимо электронного сертификата, есть возможность получить диплом гос. образца. Поскольку это удалённая профессия — достаточно электронного сертификата.
    Есть возможность рассрочки, что я и сделала — это удобно.
    Ещё у них проходила бесплатный 4-х дневный курс «Копирайтер-маркетолог». И тоже понравилось.

    Я рекомендую обучаться удалённым профессиям в онлайн школе Interra. Всё грамотно, структурировано, доброжелательно, у меня отличные впечатления.
    Я давно мечтала освоить интернет-профессию и работать удалённо. Спасибо школе Interra за эту возможность. Огромная благодарность спикерам курса, методологам, куратору — за отличную работу.

    01.04.2022 Евгения
    Ответить
  3. Отличная школа, хорошая подача материала и поддержка

    5,0 rating

    Я, Анна, работала бухгалтером и в этом году попала под сокращение и начала задумываться, а почему бы мне не овладеть новой интернет профессией и не организовать будущий офис дома. Лично для меня это звучит странно, так как даже в пандемию, когда многие работали удалённо, я ходила в офис на работу. Я подумала, так как рабочие процессы всё больше включаются в единое информационное пространство и соответственно возможность работать из дома набирает популярность во всём мире, то почему и мне не попробовать? Думаю, что переход к работе из дома станет простым и приятным, и, возможно, я не откажусь от такого варианта работы.

    Решила выучиться на «куратора онлайн школы». Начала собирать информацию и сравнивать, остановилась на онлайн-школе Interra. С 30 декабря 2021 по 2 января 2022 в школе Interra прошла бесплатный 4-дневный курс, выполнила все задания и получила сертификат. Этот короткий 4-дневный мини курс показался интересным и информативным. На мой взгляд это лучший бесплатный курс из тех, которые я проходила! Чудесная спикер Ольга Шевчук так заинтересовала и вдохновила на решительные действия, что мне хотелось побыстрее приступить к платному 4-х месячному обучению на курсе «куратор онлайн школы».

    Обучение проходит на платформе GetCourse состоит из 16 модулей в каждом от 5 до 12 уроков, на изучение одного модуля отводится до 7 дней. Изложение материала подробное и объёмное, дополнительно искать ничего в рунете не требуется. Каждый урок сопровождается видео, преподаватели на протяжении обучения меняются. В конце каждого модуля необходимо выполнить задание для закрепления пройдённого материала. Понравилась геймификация с получением виртуальных монет за сдачу домашнего задания ранее срока, заполнение анкет и написание отзывов. С каждым пройденным уроком уровень знаний повышался, но моя техническая любознательность и живой интерес иногда выходили за рамки курса. И вот так на протяжении чуть более двух месяцев я погрузилась в мир знаний и освоила новую интернет профессию.

    Каждые две недели проходят онлайн эфиры, на которых можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ. Лично я присутствовала на всех эфирах, ведущие Дмитрий Чевычалов или Ольга Шевчук. Отличные профессионалы, увлекательные и позитивные люди, которые умеют поддержать, вдохновлять и мотивировать.

    Порадовало, что доступ к материалам курса останется с неограниченным периодом времени. В ближайших планах осталось пройти курс «Трудоустройство», который включён в мою покупку. И далее не бояться постучать в крупное агентство, презентовать себя, свои навыки и работать в компании своей мечты. Всё что для этого нужно – высокая самооценка, заинтересованность в развитии и вера в себя!

    Я очень рада, что мне довелось учиться в школе Interra. Выражаю свою благодарность создателям курса, преподавателям за их отлично структурированный и поистине доступный для полноценного погружения в тему материал. Спасибо моему куратору на курсе Дарьи Поздеевой за невероятных размеров поддержку, отзывчивость и готовность помочь, когда рядом такая фея заботы, то многие препятствия становятся преодолимыми!

    Будущим слушателям курса хочу пожелать самое главное ничего не бояться! Серьёзно подойти к процессу обучения, внимательно и не торопясь изучать уроки. Без стеснения задавать вопросы о том, что не получается. Вам обязательно помогут, подскажут и всё непонятное станет для вас понятным! Успеха!

    Желаю команде Interra дальнейшего развития и процветания! Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам!

    27.03.2022 Анна
    Ответить
  4. Купить большой платный курс после прохождения бесплатной части не захотелось...

    2,0 rating

    Занялась я тут различным обучением, идея появилась, когда я поняла, что нам срочно нужен сайт красивый и современный. И вот — мне тут же посыпались бесплатные программы, скажу так — за пару недель я вполне понавтыкалась в конструкторе Тильда, даже могу с зеро-блоками работать, настраивать сайт, прикручивать домен, оформлять сбор персональных данных по требованию Роскомнадзора и прочее) Сделала три сайта — себе, мужу, соседям. И вам сделаю — если есть такая потребность, пишите как говориться в личку)) Мало того, даже немного фигмы и канвы освоила, но дополнительно записалась на ещё некоторые курсы. Разумеется, бесплатные. И попадается мне курс по смм. Дай думаю и его возьму, у меня ведь два аккаунта, надо их двигать)

    Курс был как раз от Интерры. В бесплатном мини-курсе по смм-менеджменту предлагалось пройти 4 вебинара, сдать домашние задания по ним и в конце получить сертификат о прохождении курса.

    Вот рекомендации по идеям контента и генераторам хэштегов оказалась для меня наверное единственной не известной мне информацией. О том, что надо иметь контент-план и неукоснительно ему следовать я и так знала, хотя я новичок в этом деле, да и «вылизанные» аккаунты мне лично не нравятся. Аккаунт должен быть живой.

    О методах продвижения тоже известно, особенно о бесплатных. А настройка таргетированной рекламы думаю пока не особо актуальна будет))) О ней, кстати, не было ни слова ни полслова. Всё по шаблону: контент, план постинга (опять же ничего про рилс, а это сейчас самое просматриваемое уже все пишут — хотите органического роста аккаунта снимайте рилсы), способы продвижения и монетизации (ну это продажи конечно товаров, услуг или вот курсов). И очень много времени было потрачено спикером на презентацию этого платного курса. Неприлично просто много. При таком бесплатном мизире кмк надо и презентовать программу поменьше.

    Фактически два вебинара были ещё более менее, а они по часу!!! Хотя без шуток прибауток и ставьте плюсики (как у проффриворк, проходила у них бесплатный интенсив по Тильда) можно 120 минут превратить в 45 и сэкономить время. А уж когда пошла прогревка, чтоб народ покупал платный курс — каждый вебинар шёл почти по 120 минут!!!! А надо смотреть, чтоб сдать домашку и сертификат-то получить))) Это мне крайне не понравилось.

    Я не знаю, что конечно на выходе получится из платного курса, а он стоит аж 67 тысяч рублей, может действительно интерра готовит классных смм-щиков. Отмечу, что выдаётся и диплом о повышении квалификации, на сайте Минобразования или Мин науки я не проверяла. Но, бесплатная программа отвратительная, фактически нет фишечек. Я уже прошла три программы ни потратив ни рубля (правда не по смм, а по сайтам), и мне объяснили работу даже с зеро-блоками (курс Василия Дер-на), просто и понятно. Потом, конечно также была продажа платного курса, но уже в бесплатной базе спикеры дали очень много! Ребят, не пишу отзывы по тем курсам, тк они не оплачиваются. Пишу в инстаграм их. А тут — даже стрёмно купить очень дорогостоящую программу, поскольку не известно, а может там тоже одна болтология по общеизвестной информации… Не возникло доверие, как к тому же Василию, например. Что реально научат, раз на бесплатной части было такоооооеее, то дальше уровень почти бох)))

    Я надеюсь, школа современных профессий Интерра пересмотрит подход к даже бесплатному обучению, поскольку контент таки надо давать качественный)

    По итогу:

    + бесплатный курс, правда ничего особо нового не узнали, а времени потратили
    + опросник для заказчика и форма контент-плана в подарок (в интернете полным полно без всяких курсов, Бери и качай)
    + выдают сертификат о прохождении курса смм (но мои знания не изменились, эээээ)

    — 6 часов болтовни
    — львиная доля этих 6 часов — продажа платного курса

    К сожалению, двойка и отсутствие рекомендаций. Презентацию продукта надо делать качественной.

    25.03.2022 Светлана
    Ответить
  5. Достойная онлайн-школа, обучающая действительно востребованным и перспективным интернет-профессиям. Рекомендую!

    5,0 rating

    Публикую отзыв об успешно завершенном курсе «Профессия: Куратор…» от школы современных профессий «Interra».

    Как и обещали, обучение оказалось грамотно выстроенным, интересным и продуктивным. За время учебы я открыла для себя новые образовательные платформы, освоила ряд новых программ для лучшей организации образовательного процесса, прокачала свои аналитические навыки, выдвигая и аргументируя выбранный мной подход к решению той или иной предлагаемой ситуации.

    Компетентные спикеры ясно и доходчиво излагали материал, а кураторы оказывали всевозможную поддержку при выполнении практических заданий, стремились воодушевить и укрепить веру в собственные силы. Приятным оказалось и общение в чате с однокурсниками: спасибо ребятам за искренние позитивные эмоции!)

    Помимо содержательной программы курса не могу не отметить прекрасную во всех отношениях техническую сторону обучения: максимально удобно организованная обучающая платформа, высокое качество видеоизображения во время онлайн-трансляций, отличный звук, высокая скорость передачи данных. Всё это, как ничто другое, обеспечивает комфорт образовательного процесса и укрепляет в решении продолжать обучение.

    Курс полностью оправдал мои ожидания. Я приобрела именно те знания, какие хотела, и овладела теми навыками, которых мне, возможно, не хватало (и бонусом к ним — документы, официально подтверждающие моё право работать по специальности «Куратор онлайн-школы / онлайн-проектов». Буду рекомендовать курсы от «Interra» всем, кто захочет освоить дополнительную интернет-профессию.
    Спасибо за внимание!

    23.03.2022 Снежанна
    Ответить
  6. Профессиональный подход к ведению бизнеса на онлайн-площадках

    5,0 rating

    С 2020 года активно интересовалась удаленными профессиями, прослушала много вебинаров и прошла бесчисленные бесплатные марафоны, поскольку для меня это направление деятельности было неизвестным. Потихоньку я начала разбираться на чем строится это обучение, в чем заключается реклама онлайн-школ и что в итоге я смогу получить.

    На одном из марафонов я заинтересовалась предложением от онлайн-школы Interra и, не раздумывая, решила пойти на платный курс по специальности – куратор онлайн-школы. Я знала точно – мне это интересно, я хочу это изучить и понять, как это все работает. И я не пожалела.

    Сейчас я уже закончила обучение на этом курсе. За плечами 4 месяца активного прохождения уроков. С самого начала я почувствовала на практике заботу тех, кто этот курс создавал. Во первых удобная обучающая площадка, все уроки продуманы и подготовлены даже для студента, не имеющего знаний и большого опыта работы в интернете. Вся информация, материалы уроков даны с учетом полезности для профессии, а навыки тут же отрабатывались на практике. Ничего лишнего, и вместе с тем, все, что необходимо для будущей специальности – дано в полном объеме.

    Очень порадовал состав спикеров- настоящих профи, увлеченных своим делом, которые легко и одновременно грамотно преподносили учебный материал, даже очень серьезные и сложные вопросы были освещены в том объеме, который был необходим для данной специальности. Сильная профессиональная поддержка кураторов в процессе обучения. Все рекомендации, подсказки и ответы на вопросы были даны вовремя, быстро и по делу.

    Благодаря всем, кто поддерживал и направлял в процессе обучения, я поняла все тонкости профессии куратор, особенности его работы, глубже стала понимать процессы человеческих взаимоотношений.

    Весь процесс обучения очень мотивирует на дальнейшее движение вперед. И тот посыл, который я получила на курсе, стараюсь сохранить и приумножить.
    Хотела бы порекомендовать обучение в школе Interra для всех, кто хочет идти по пути саморазвития, кто мыслит самостоятельно и всегда готов к новому.

    20.03.2022 Геннадий
    Ответить

Оставьте отзыв