Все курсы -> Школы -> MAED: отзывы и описание
Сайт школы: maed.ru
Количество отзывов:
20
  1. Выражаю благодарность MAED!

    5,0 rating

    Я специализируюсь на маркетинге на просторах сети интернет, в данной сфере работаю свыше 15 лет. В течение долгого времени настороженно относился к социальным сетям. У меня были кое-какие познания, и я решил их структурировать.

    Вообще на рынке в настоящее время много курсов, но в плане программы и цены предложение от МАЕД мне показалось наиболее оптимальным. Сама программа мне зашла, видео-лекции полезные и без воды, к домашней работе предлагаются комментарии. Спикеры встречаются очень крутые. В ходе моего обучения курс расширился прямо на глазах!

    Регулярно даются дополнительные уроки в качестве бонусов, некоторые из них крайне полезны. Кураторы в рабочее время всегда на связи, вовлечены в проблему учащегося и готовы помочь. В целом, я доволен.

    Если честно, то мне было сложно выделить время на учебу, однако мобильное приложение в этом помогло. Я просто просматривал и прослушивал уроки по пути на работу и обратно домой! Еще раз спасибо вам!

    04.08.2022 Матвей
    Ответить
  2. Курс для мотивированных людей, которые открыты к знаниям

    4,0 rating

    Преподаватели – настоящие профессионалы в своем деле, располагающие внушительным опытом в области маркетинга. Хорошо продуманы чек-листы и домашки, что меня сильно порадовало. Если бы мне нужно было поставить оценку курсу по 10-балльной шкале, я выбрал бы твердую восьмерку. В ходе моего обучения организаторы дорабатывали программу несколько раз, и это сделало ее только лучше, по крайней мере, для студентов. Многие недочеты, которые были обнаружены, устранены. Конечно, меня это несколько демотивировало, тем не менее, в итоге я остался доволен.

    Любое обучение, кстати, на 40% представлено теорией и на 20% практикой. Остальное – это личная мотивация учащегося и, конечно же, преподавательский состав – тоже в среднем по 20%. Хочу сказать, что теории в данном курсе мало, и она тщательно отбирается. А вот практики много, поэтому знания действительно полезны.

    04.08.2022 Руслан А
    Ответить
  3. Твердая пятерка! Так держать!

    5,0 rating

    Я прошел здесь целых три программы, все хорошо. Научился созданию сайтов с нуля, овладел навыками в сфере маркетинга, Digital на просторах сети Интернет. Всем доволен. Больше всего порадовало то, что знания структурированы, а не разрознены.

    Я работаю в этой области 10 лет, но только после обучения здесь на 100% уверен, что все знаю и понимаю. Оказалось, что работа моего агентства до этого была некорректной, и некоторые моменты требовали доработки. В итоге получил новые знания и улучшил работу своей фирмы. Так что здесь дают действительно полезную информацию с точки зрения практики.

    Теперь моя цель – повышение уровня знаний в области создания сайтов. Конечно, чтобы все сделать идеально, придется много работать. Но сейчас я более ответственно отношусь к SEO и адекватно взаимодействую с копирайтерами. В целом впечатление об онлайн-школе положительное.

    04.08.2022 Ренат С
    Ответить
  4. Благодарю вас!

    5,0 rating

    Совсем недавно мне довелось пройти курс SMM-профи в этой онлайн-школе. Я была приятно удивлена тому, как у них все устроено. Ведь педагоги не просто сухо обучают маркетингу, а внедряют современные концепции в свою работу. Это очень сильно привлекает меня как клиента. Вообще за все время своей работы в этой сфере я прошла огромное количество обучающих программ. Но нигде не встречала такое высокое качество сервиса. Материал подается четко, и он действительно полезный. Плюс саму платформу ребята продвигают креативно. Здесь вас реально пытаются чему-то научить, а не просто получить с вас деньги. Сейчас такой подход вообще редко встретишь.

    Особого внимания заслуживает работа кураторов, которые отвечают на вопросы вовремя и по факту. Они работают 24/7, за что им огромное спасибо!!!

    02.08.2022 Джеси
    Ответить
  5. Отзыв о курсе: интернет-маркетолог профессионал

    4,0 rating

    Полноценный, емкий курс. Информация почти на 100% актуальна на сегодняшний день, по крайней мере, по сравнению с другими уроками, которые я прохожу в институте. Рассказывают все четко и по делу. Сразу понятно, какая часть уже пройдена, и сколько еще предстоит практиковать.

    Многие фишки я уже попробовала реализовать в собственном проекте, результат просто впечатляет. Я с радостью пойду и дальше. Благодарю создателей курса!

    01.08.2022 Алина
    Ответить
  6. Объемный масштабный курс

    4,0 rating

    Некоторые вопросы я знала ранее, соответственно с ними я разобралась быстрее всего. Но встречались темы, которые изучались мною впервые, так что приходилось знакомиться с материалами несколько раз. Да, были трудности. Некоторые задания и вовсе не сданы мною до сих пор, но сейчас я их заканчиваю делать. Язык изложения информации понятный, к тому же уроки сопровождаются хорошими тематическими шутками, что поднимает настроение.

    01.08.2022 Оля_из_Питера
    Ответить
  7. Высший балл! Система от практиков, которая действительно работает

    5,0 rating

    Я знакома с этим центром обучения вот уже несколько лет. В свое время мне был интересен маркетинг в интернете. Долгое время рассматривал несколько вариантов обучения. Когда пришло время оплаты, остался только этот образовательный центр.

    Расскажу о своем видении, для кого этот курс:
    — для предпринимателей-новичков и с опытом, поможет в выстраивании действенной концепции продвижения товаров и услуг на просторах сети, причем с первого раза;
    — для маркетологов, которые хотят лучше освоить профессию;
    — для тех, кто хочет сменить сферу деятельности и найти интересную работу с высоким доходом.

    Теперь расскажу немного о самом курсе:

    Здесь только системный подход и отсутствие какой-либо «воды». Мало сухой скучной теории, зато много увлекательной практики. Авторы постарались, чтобы материал был разложен по полочкам и на доступном языке. Так что с ним разберется даже новичок, не имеющий базовых познаний.

    Преподаватели – практики, по этой причине информация 100% достоверна и актуальна.

    Предоставляется пошаговый алгоритм действий. По итогу клиент получает инструкцию, что и как делать, а главное – зачем.

    Все уроки представлены небольшими видеороликами, которые длятся по 15-20 минут. Также дополнительно предлагаются справочно-методические материалы, есть задания, предназначенные для самостоятельного выполнения.

    Чтобы успешно пройти и завершить программу, достаточно 2-2,5 часов в день.

    Служба поддержки работает идеально. Проверяют задания быстро. Есть чат в Телеге, чтобы задать вопрос и обменяться опытом с единомышленниками. Здесь все проходит оперативно, никаких нареканий.

    Преподаватели и сопровождающие лица – вполне адекватные люди, не страдающие от «звездной болезни». Легко идут на контакт, помогают, если возникают какие-то проблемы.

    По окончании курса можно стажироваться в компании.

    Обучение проходит не в теории, а на базе реального существующего проекта.

    30.07.2022 Маркетошка
    Ответить
  8. Ребята всегда помогают в трудных ситуациях!

    4,0 rating

    У меня есть клиент с отелем, в настоящее время планирую для него запуск чат бота. Наряду с курсом занимаюсь разработкой концепции. Здесь все лекторы работают просто идеально. Сейчас знакомлюсь с материалом Василия Кокина, так вот – я в восторге. Очень много полезной информации, которая к тому же легко воспринимается. Кураторы тоже замечательно выполняют свою работу.

    23.07.2022 Марк2
    Ответить
  9. Продают за деньги то, что можно найти на ютубе

    1,0 rating

    Выбрала покупку обучающего курса вместо покупки нового ноута. Разочаровалась довольно быстро: медленно проверяют домашки, преподаватели вялые, отвечают неохотно. Большая часть информации лежит бесплатно на ютубе, не понятно зачем платить за это такие деньги.

    20.07.2022 Елена
    Ответить
  10. Прошел курс Интернет-маркетолог Профессионал. Мне все понравилось!

    5,0 rating

    Все было так, как я ожидала, так что цена полностью оправдала себя. Я получила отличную базу для дальнейшего развития. Все основные темы раскрыты. Я получила бесценную информацию о видах рекламы, вариантах продвижения контента, аналитике, оценке целевой аудитории, деятельности конкурентов.

    Есть домашние задания. Скажу вам, их выполнение сильно мотивирует, поскольку при проверке преподаватели хвалят, когда что-то получается. А если что-то требует доработки, они дают рекомендации. В итоге я понимаю свои сильные и слабые стороны, и знаю, в каком направлении следует развиваться дальше.

    17.07.2022 ЛюбаSMM
    Ответить
  11. Мало теории. Много практики. Я закрыл все свои пробелы в маркетинге

    4,0 rating

    Я хорошо знаю, что представляет собой маркетинг. Поэтому многие модули в рамках данного курса мне давались очень легко. Хотя иногда приходилось останавливаться и изучать тему углубленно, так как я ею не владел. Тем не менее, несмотря на то, что курс базовый, он масштабный. Подойдет для новичка, но придется готовиться к тому, что придется читать дополнительную литературу или брать консультации.

    01.07.2022 Валерий
    Ответить
  12. Комфортный формат, познавательная программа

    5,0 rating

    Здесь предоставляется персональный кабинет, где все разложено по полочкам, и есть много деталей. Уроки понятные, качество съемки на высоте. Учащиеся регулярно выполняют домашние задания, чтобы закрепить результат, проходят тесты. Но самое интересное в том, что МАЕД – это не просто онлайн-школа, а сообщество маркетологов и бизнесменов, которые задействуют передовые технологии. Стоит ли говорить о том, что находиться в нем очень полезно!!!

    27.06.2022 Маркетолог_от_бога
    Ответить
  13. Курс нереально крутой!

    5,0 rating

    Вообще здесь предлагают массу идей, над которыми можно поразмышлять. Дают немало дельных советов, появляется общее представление о том, куда двигаться дальше. Спикеры, видно, что грамотные люди. Есть обратная связь по домашним заданиям. Можно и просто задавать вопросы. Конечно, порой не хватает конкретной информации, но если приложить усилия и немного самостоятельно поискать, все сразу становится понятно и доступно.

    22.06.2022 CutePuppy
    Ответить
  14. Ужасная контора

    1,0 rating

    Купила курса «менеджер по маркетплейсам». Сначала показалось что нормальна образовательная компания, а по факту оказались жуликами. Пробовала вернуть деньги, которые потратила на курс, т.к. курс оказался абсолютно неинтересным: мало ценной информации, скучное обучение. Тянули до последнего и в назначенный срок так ничего и не вернули. Проходите мимо

    17.05.2022 Настя
    Ответить
  15. Сменил карьеру

    5,0 rating

    Всем здравствуйте. Кратко расскажу о своих впечатлениях. Живу в Москве, сейчас мне 28 лет. Имею пятилетний опыт работы в продажах, но эта сфера деятельности меня, мягко сказать, достала. Поэтому решил уйти из нее и полгода отдыхал. Потом решил податься в маркетинг и SMM. Сначала просмотрел вебинар, потом взял курс. Надоел всем преподам с вопросами, зато во всем разобрался и, наконец, приступил к работе. Параллельно искал новую работу, и ребята из МАЕД мне в этом помогали, хотя данный раздел к тому моменту времени еще не был у них сформирован.

    Сначала я стажировался по 4 часа в день в среднем, потом перешел на полноценную занятость. Не скажу, как по деньгам, но тот факт, что я сменил область деятельности, сильно радует. Как раз к тому моменту эта эпидемия случилась, а у меня удаленный заработок. В общем, я свои задачи закрыл на 100% и могу смело рекомендовать данный курс. Но чтобы все изучить досконально, сидеть, сложа руки, не выйдет, придется задавать вопросы и внимательно слушать ответы на них!!! А так норм.

    15.05.2022 Андрей
    Ответить
  16. Спасибо за ценные знания и поддержку!

    5,0 rating

    Если честно, то у меня уже давно есть мечта обучения в МАЕД. Ведь в течение длительного времени я наблюдаю за этими ребятами, подписана на все их рассылки. Не раз пользовалась бесплатными продуктами. Но даже они невероятно полезны – как для новичков, так и для опытных специалистов. Информация заточена под практическое применение.

    В выборе курса тоже проблем не возникла, для этого на сайте предусмотрена специальная страница. И еще один плюс в том, что я лично на базе запроса получила информацию о том, что даст мне курс. С самого начала обучения я поняла, что здесь все продумано до мелочей. Знания подаются логично и последовательно, все темы раскрываются достаточно глубоко. А преподаватели – так вообще боги. Невооруженным глазом видно, что они – настоящие профессионалы. Интересно подают информацию, доступно, приводят примеры из своей работы. По итогу я смогла разработать стратегию для своего проекта. В общем, мне все понравилось.

    13.05.2022 Лиzzка
    Ответить
  17. Странные какие-то курсы

    3,0 rating

    Не понял самое главное: раз уж это крутая контора с европейскими стандартами, то почему она не располагает лицензией на осуществление образовательной деятельности??? Я к тому, что получить вычет на обучение клиент не вправе.

    В социальных сетях у них к тому же мало подписчиков и просмотров, хотя они продают курсы по SMM. Единственное, что пока меня радует, это более-менее приемлемая цена. Но пока не могу сделать выбор. Еще рассматриваю для себя Яндекс Практикум. Там дороже втрое, да и продолжительность в 2 раза больше. Но о MAED инфы в интернете почти нет, я узнала о конторе на ее канале в Телеграмме. Вроде и описание неплохое, но сомнения у меня есть. По крайней мере, есть повод задуматься…

    04.05.2022 Юлиана
    Ответить
  18. Очень хорошая программа для обучения!!!

    5,0 rating

    Решил погрузиться в сферу интернет маркетинга, купил курс у другой школы, и вдруг узнал про MAED. Это поистине уникальный образовательный центр в области маркетинга. Здесь научат рациональному формированию кампании, причем специфика деятельности предприятия роли не играет. Если хотите освоить азы с нуля – вам однозначно сюда. Никаких сомнений быть не должно, ведь даже если что-то не получится, вы сможете вернуть свои деньги.

    А вообще система рассчитана на новичков, причем по окончании учебы каждый может перерасти в специалиста и претендовать на вышестоящие должности. Для подтверждения квалификации будут предоставлены документы в соответствии с европейскими нормами.

    Думаю, многие мои коллеги уже в курсе о существовании ассоциации маркетологов ЕС. Она существует уже свыше 50 лет. Это не что иное, как образовательный центр. Он является полноценным членом ассоциации и выступает в качестве ее официального представителя. Я считаю, что даже этих регалий достаточно для того, чтобы доверять данной организации.

    Здесь нет воды и бесконечной теории. Только практические навыки, которые незаменимы в реальной жизни. Авторы и ведущие курсов будут говорить лишь о том, что поможет сделать работу компании лучше и прибыльнее.

    Я уже учился и продолжаю учиться здесь. По собственному опыту скажу, что материал подается структурировано. Рабочих инструментов много, но все они понятны. По крайней мере, я получил полное представление об их работе и применении на практике.

    01.05.2022 Игорь
    Ответить
  19. Я влюбилась в курс

    5,0 rating

    Я прошла обучающую программу «Интернет-маркетолог с нуля до Pro». Вообще сначала я приобрела обучение в другой онлайн-школе. Она предлагала следующую систему обучения: занятия идут дважды в неделю и длятся по 3 часа, а общая продолжительность курса составляет 1 год. Мне такой подход в итоге не понравился, поскольку требовалось выделять на учебу много времени, которое у меня в дефиците. К тому же ведущему приходилось часто и надолго отвлекаться на вопросы учеников, что делало лекции непонятными и сложными, лишней информации было немало. А конкретных знаний как раз не хватало, приходилось искать их самостоятельно. В одном блоге я узнала, что есть такая онлайн-школа MAED, и она меня заинтересовала.

    Я сразу же расторгла контракт с той онлайн-школой и приобрела курс здесь. Это было лучшее решение в моей жизни. Уроки записаны на достойном уровне, ничего лишнего. Есть наглядная презентация и конспект в письменной форме. К тому же предоставляются вспомогательные материалы. Просмотром лекций можно заниматься, когда это удобно тебе, а не учителю. Обратная связь от преподавателя максимально быстрая, кураторы тоже всегда на связи и рассказывают о том, что тебя интересует. Домашние задания проверяют оперативно, предоставляют детальную обратную связь. Домашние задания объемные и занимают много времени, но мне это даже понравилось, так как, если уж с ними справляешься, то и с заказами от клиентов – подавно.

    Мне потребовалось 4 месяца, чтобы пройти программу. Но сидела я над ней ежедневно. В настоящее время прошло уже 2 месяца с того момента, как я завершила обучение. Я работаю в маркетинговом агентстве удаленно и занимаюсь ведением реальных проектов. Недавно я получила сертификат Яндекс Метрики, сейчас только осталось получить его от Гугл Аналитики.

    04.04.2022 Мария
    Ответить
  20. Все разложено по полочкам, есть удобные и полезные сервисы для выполнения работ

    4,0 rating

    На данный момент я прохожу обучение в сфере сложных рынков. Здесь дают много действенных инструментов для работы и рассказывают, как правильно ими пользоваться, чтобы решить собственные бизнес задачи.

    02.03.2022 DarkLord
    Ответить

Оставьте отзыв