Все курсы -> Школы -> Нетология: отзывы и описание
Сайт школы: netology.ru
Количество отзывов:
22
  1. Отличный вариант для входа в профессию

    5,0 rating

    Я проходила курс профессиональной переподготовки UX-UI Design, общая продолжительность его – 13 месяцев. В составе было несколько блоков, основные из них – веб-дизайн и mobile-дизайн, аналитика, проектирование интерфейсов и дизайн продуктовый. Дополнительно ближе к завершению можно пройти курс по составлению резюме и портфолио.

    В целом программа мне понравилась. Она может стать прекрасной базой для развития в моей сфере. Информация структурирована, спикеры более чем интересные. Есть дополнительные ссылки для самостоятельного изучения. Домашней работы немало, она предполагает проверку, которая порой долгая, но не дискомфортная.

    Каждый блок сопровождается финальной работой. На реализацию проекта выделяется 2 недели, сначала казалось, что времени мало, но я все успевала. Благодаря тому, что всегда была возможность связи с преподавателем по интересующим вопросам.

    Лично я больше всего полюбила блок с мобильным и продуктовым дизайном. В разделе с UX аналитикой хотелось бы иметь более глубокую информацию в плане метрики и способов анализа.

    Посмотреть курс

    17.08.2022 Танюля
    Ответить
  2. Все классно! Увлекательно и на высшем уровне

    5,0 rating

    Вот и подходит к концу мое обучение на курсе НЕТОЛОГИИ, здесь я понял, как создавать шедевры в сфере фото. Программа оправдала и даже превзошла все мои ожидания.

    Индивидуальный подход к каждому клиенту, структурирование знаний на курсе – все это только добавляет плюсов моей школе. Есть разбивка по блокам, поэтому студент отдельно знакомиться с аспектами техники – ракурсами, светом, подбором композиции, вариантами обработки и т. д.

    Говоря проще, здесь можно обучиться азам, если вы новичок. Даже если вам и доводилось брать камеру в руки, углубитесь в тему еще больше. Преподаватели на радость отзывчивы и готовы помощь. Будет много общения с ними и с единомышленниками.

    Задания выполняются самостоятельно, но можно задавать вопросы педагогом. По окончании каждого модуля делается дополнительная работа. В группах немного людей, что позволяет педагогам искать персональный подход к каждому ученику. Для меня это стало решающим моментом.

    Посмотреть курс

    15.08.2022 21lvl
    Ответить
  3. SEO-специалист: комплексное продвижение сайтов в поисковых системах

    5,0 rating

    Этот курс на 100% закрыл потребности, которые у меня были. Мне была предоставлена база, на которую можно смело опираться при работе со своим проектом. Идеально подойдет тем, кто хочет в наем или работать на себя.

    Информации много, иногда разобраться с ней сложно, но для любого обучения это норма. Думаю, тут многое зависит от самоорганизации студента и его желания получить новые знания и навыки.

    Кураторы отвечают на все вопросы, как и преподаватели, хотя у меня их не было, получалось разбираться с нюансами самостоятельно!

    Посмотреть курс

    13.08.2022 Seo-guru
    Ответить
  4. Отличная программа по контекстной рекламе для новичков

    4,0 rating

    Я выбрал эту онлайн-школу по многим критериям, сначала прошел бесплатный курс в Яндекс ДИРЕКТ, а затем решил стать экспертом в области контекстной рекламы.
    Есть четкое деление программы на блоки, график достаточно гибкий, хоть сроки тоже установлены. А для меня это важно с психологической точки зрения.

    Информация подается в высочайшем качестве, педагоги рассказывают все предельно интересно, можно сказать, они «заражают» тягой к новым знаниям и навыкам. Захотелось погрузиться в тематику глубже. Предлагается внушительный объем теории и практики. Секретов успеха здесь нет, зато есть непростой труд, затраты на который потом окупаются в плане времени и финансов.

    Порадовало качество практического блока. Есть задачи, которые в лекциях не описываются столько подробно, и для их выполнения приходится изучать материалы дополнительно, но мне это нравится.

    Преподаватели хорошо проверяют домашние задания – быстро и конструктивно. Предоставляют поддержку на протяжении всего обучения.

    Теперь о том, что можно отнести к минусам.
    Мне кажется, стоит полностью переработать блок Гугл. Даже если не принимать во внимание нынешние реалии, я имею в виду отключение систем в России. На многих лекциях интерфейс сильно устарел, названия, ссылки просто-напросто не соответствуют.

    Алексей Котенко – неподходящий формат. Говорит он медленно, делает огромные паузы между словами, одни и те же фразы повторяет по 2-3 раза. Скорость можно удвоить, и то будет медленно.

    В общем, мне все нравится, курс действительно находка для новичков. Хочу перейти потом на Профессию и получить углубленные знания. Но здесь по-настоящему круто!

    Посмотреть курс

    03.08.2022 JohnyP
    Ответить
  5. Рекомендую программу по Звуковому дизайну!

    4,0 rating

    В ней собрано нереально много полезной информации, причем практики. А некоторые значимые моменты и вовсе поясняются несколько раз.

    Учителя на высоте, предоставляют обратную связь по любому вопросу. Я узнала для себя много нового.

    Считаю, что курс недорогой с учетом той информации, которую на нем дают.

    Посмотреть курс

    27.07.2022 Linda
    Ответить
  6. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

    2,0 rating

    Давно уже меня стали интересовать тренинги в области маркетинга, но строго бесплатные. Контент, конечно, разный, вообще на многое влияет спикер. Он не всегда актуален, принимая во внимание нынешнюю ситуацию. Некоторых преподавателей – так вообще можно легко слушать на скорости быстрее в 1,5 раза.

    Не знаю, почему, но загружать материалы с сайта по урокам я не могу. Техподдержка просто-напросто отказывается отправлять мне их по почте, хотя я присылаю модераторам просьбы и подтверждаю свою проблему скриншотами. Если рассматривать положительные моменты, могу отметить, что курс реально неплохой, даже хороший.

    Кстати после прохождения курса ученик вправе скачать сертификат, чтобы потом распечатать его и повесить на стенку. Я стала серьезно задумываться о покупке платного курса, но на данный момент меня смущают сложности в плане файлов и неохотная работа суппорта.

    Достоинства: курс бесплатный, предлагается неплохой контент, множество тренингов.

    Недостатки: спикер может быть не очень крутым, в скачивании материалов возникают проблемы.

    16.07.2022 Эля
    Ответить
  7. Все актуально, крутые преподаватели

    5,0 rating

    Я пошла учиться профессии «Коммерческий редактор». Главное, что меня впечатлило – глубина практических знаний и предоставляемые инструменты. Все лекции понятные, причем в них достаточно много информации. Просто она разложена по полочкам.

    Достоинства: доступность информации, системный характер обучения.
    Недостатки: необходимости актуализации некоторых видео-уроков.

    Посмотреть курс

    06.07.2022 Хельга
    Ответить
  8. Знания получены и применены на практике

    5,0 rating

    Я учился на курсе «Разработчик игр на Unity».

    Если ранее вы не были в теме никоим образом, поначалу могут возникнуть трудности в плане понимания материала. Но преподаватель, спасибо ему, помогает во всех моментах, поэтому с координированием проблем нет. Вы всегда будете знать, куда двигаться, где взять дополнительный материал, какие кнопки нажимать.
    Практические знания очень хорошие, достаточно прочный фундамент. Лично мне он помог начать работать на себя прямо из дома, как и некоторым моим однокурсникам.

    Многие, я знаю, задаются вопросом, можно ли после прохождения курса разработать хотя бы простую игру. Мой ответ положительный, по крайней мере, с технической точки зрения. Но вывести игру на рынок своими силами проблематично, поскольку план реализации продукции здесь просто-напросто не рассматривается.

    Вот несколько рекомендаций от меня тем, кто решил все-таки взять курс:
    он может растянуться и длиться дольше, чем заявлено, но это лишь по желанию ученика, ведь открытие всех модулей происходит строго в срок, однако жесткие рамки не установлены, продлить время – не проблема;

    — можно испытать определенные трудности с пониманием материала во втором модуле, в таком случае мой совет – обратиться к однокурсникам, для поиска совместного решения;
    — в рамках выполнения большинства заданий можно работать в группе, это проще, удобнее и веселее, а что может быть лучше командной работы, особенно в таком деле;
    — вы можете завести себе файл и записывать в него ключевые слова и методики, чтобы понимать самому, что это такое, и где это может быть применено на практике.

    Посмотреть курс

    22.06.2022 MaxiG
    Ответить
  9. Норм площадка для знаний и навыков в области Digital

    4,0 rating

    В апреле месяце я закончил прохождение курса «Интернет-маркетолог» в рамках данной образовательной платформы. Длительность его составила, ни много, ни мало, 5 месяцев. Основная тематика, конечно же, маркетинг. Мы рассматривали основы поиска и выделения ЦА, составления УТП, формирования воронки продаж, проведения UX-исследований, а также изучали ключевые и вспомогательные маркетинговые инструменты в виде контента, контекста и пр.

    Сначала я выбрал именно этот курс для углубления собственных знаний в сфере маркетинга. Правда, с ним я уже был более-менее знаком. В целом все понравилось, вводный блок максимально простой и понятный. Есть даже отдельные рубрики, посвященные самоорганизации и планированию. Можно делать свой проект или же взять тот, что предоставит школа. Меня впечатлила работа команды координаторов и аспираторов – всех, кто помогает на протяжении всего обучения.

    По завершении курса предоставляется доступ к диплому. Говоря простым языком, это стратегия, по которой будет проходить продвижение проекта на просторах сети. Собирается она на базе всех домашних заданий. Они требуют доработки в соответствии с замечаниями преподавателей. Сдача диплома – в письменной форме, он обязательно сопровождается презентацией. Устная защита не предусмотрена. С одной стороны, это хорошо, ведь не придется «позориться». С другой стороны, выпускник не получает навыков публичных выступлений.

    Единственный негативный момент, который я для себя могу выделить, заключается в том, что далеко не все блоки здесь интересны. Я думаю, дело в подаче конкретного преподавателя. Ведь они все разные, как и люди. Кто-то говорит монотонно, непонятно и долго, что для виртуального образования, на мой взгляд, критическая ошибка. А кто-то, наоборот, повествует живо и лаконично.

    Я однозначно могу посоветовать этот курс всем, кто хочет начать работать в сфере маркетинга и понять всю внутреннюю кухню данной сферы.

    К плюсам могу смело отнести отличную обратную связь от преподавателей, возможность взятия проекта для тренировки при отсутствии своего. Многие преподаватели – мастера простых объяснений материала.

    Что касается минусов, так это то, что не все преподаватели умеют говорить доступно и понятно. Их слушать невозможно!

    Посмотреть курс

    14.06.2022 Валентин
    Ответить
  10. Отличная команда профессионалов!

    5,0 rating

    Я прошла курс по геймдизайну. В первый модуль вовлеклась сразу же. Оказалось, что преподаватели – очень веселые люди, к тому же это крутые профессионалы в своем деле. Благодарю Дарью, которая всегда была на связи со мной и помогала по всем вопросам. Чаще всего они касались переноса сроков сдачи домашних заданий, если вдруг мне не хватало отведенного времени.

    Здесь много практики и живого общения, так что курс серьезный. К тому же он увлекательный. Я к тому, что бросить его практически нереально, слишком много плюсов он имеет. С нетерпением жду начала второго модуля!

    Посмотреть курс

    05.05.2022 Анфиса
    Ответить
  11. Кому нужна хорошая основа для старта – вперед!

    4,0 rating

    Мне довелось пройти курс «Интернет-маркетолог: с нуля до middle» в период времени с июля 2021 до марта 2022 года. Сам по себе процесс обучения организован на высшем уровне. Однако, как и везде, здесь имеются свои положительные и отрицательные стороны.

    Плюсы:
    Цена. На сегодняшний день, увы, это один из решающих факторов. И здесь она даже не самая высокая из тех, что есть на рынке. Наряду с этим имеется возможность оформления рассрочки на год.

    Интерфейс. Он понятен интуитивно, хотя даже материал прилагается по поводу того, как пользоваться возможностями персонального кабинета. Но в нем лично у меня необходимости не было. Не знаю, возможно, кому-то пригодится.
    Структура. Материал подается последовательно, все понятно. Он представлен в нескольких формах, есть видео, текст, картинки. Домашние задания тоже на высоте, в каждом упражнении представлены примеры и образцы документов, что только упрощает задачу.

    Обратная связь. Она тоже работает полноценно и является развернутой. Есть возможность взаимодействия с любым педагогом в рамках личной переписки.
    Поддержка. Она функционирует максимально оперативно, так что никакие сложности клиенту не страшны. Команда всегда на связи, если есть вопросы, отвечают оперативно и по факту. Сильно помогли мне на курсе.

    Диплом. Предъявляют по окончании документ о прохождении профессиональной переподготовки установленного образца. Я думаю, этот момент в современном мире крайне важен, поскольку без бумажки пытаться куда-либо идти и что-либо делать просто-напросто нереально сегодня.

    После курса тоже поддерживают, помогают найти адекватную стажировку и хорошую работу.

    Минусы:
    Скорость. Она, ну очень быстрая. Каждый блок изучаем неделю, за нее надо и теорию изучить, и в практику погрузиться с головой. С учетом других дел по работе и по дому приходится брать время из сна и отдыха.

    Время. Оно, на мой взгляд, выбрано крайне неудобно. Занятия проходят в 18-19 часов по Москве, а для моего региона это очень поздно. Я прихожу с работы, делаю домашние дела, потом случаю лекцию и затем еще домашнее задание должна делать!

    Практика. Ее, на мой взгляд, здесь тоже недостаточно. Конечно, многие вещи хотелось бы пощупать своими руками и попробовать их.

    Специализация. Я выбрала направление SMM-менеджмент. Так вот, после базового курса новых знаний практически не было получено, лишь отдельные моменты. Вся база предоставлена в рамках основного курса. По-моему, это лишь для «корочки», зато учеба не вызывала никаких трудностей.

    Скучно. Это касается не всех педагогов и занятий, но некоторых – точно. В идеале они должны читать детям сказки на ночь, чтобы те засыпали, а не обучать молодежь.
    Практика. Этот пункт выражу в форме пожелания. Лично мне не хватало живой практики. В случае с курсом интернет-маркетинга их было мало. А в рамках SMM предоставлялись лишь ответы на вопросы, все!

    Мой вердикт таков, что НЕТОЛОГИЯ предоставила мне базу знаний, а также указала на вектор дальнейшего развития. Сейчас остается только получать опыт на постоянной основе.

    Посмотреть курс

    26.04.2022 Наиля
    Ответить
  12. Все отлично, мне нравится!

    4,0 rating

    Я требовательна к образовательным программам, и с самого начала мне было сложно выбрать подходящую площадку. Дело не только в стоимости, больше в качестве знаний. Я выбрала НЕТОЛОГИЮ и не пожалела в итоге!

    Кто-то скажет, что вся информация может быть найдена в бесплатном доступе. Но здесь она структурирована и подается порционно. К тому же есть строгая дисциплина и поддержка, что немаловажно. Всегда можно держать связь с любым преподавателем, если вдруг имеются вопросы.

    Я считаю, что нормальное обучение не может длиться пару месяцев, нужно гораздо больше времени, как раз столько, сколько в этой онлайн-школе. Здесь я уверена в полученных знаниях.

    Правда, некоторые блоки я не прошла, так как не видела в них смысла. Например, Яндекс при жизни в Европе. В итоге мне просто предложили вернуть деньги за ту часть, которая не подошла.

    Посмотреть курс

    24.04.2022 21lvl
    Ответить
  13. Курс devops в Нетологии не понравился

    1,0 rating

    Не рекомендую проходить курс по DevOps. Я потратил достаточно много денег на него и считаю что даже 50% от стоимости курса за данное обучение — это дорого. Преподаватели не готовятся к лекции и толком ничего рассказать не могут, теория подаётся очень поверхностно, домашки проверяют долго и на отвяжись. Рекомендую смотреть и учиться по ютубу — это бесплатно и на много качественней.

    13.04.2022 Джокович
    Ответить
  14. Замечательно организованы процессы, удобство формата, толковое содержание

    5,0 rating

    Я прошел курс по геймдизайну, причем в данной онлайн-школе я оказался совершенно случайно. Изначально выбрал другую контору, но мне приходилось долго ждать от нее обратной связи даже в рамках первых простейших заданий. В итоге я решил сконцентрироваться именно на данной программе.

    В состав курса входит 3 модуля. Первый из них посвящен основному направлению деятельности геймдизайнера, а именно – взаимодействию с всевозможными документами, в том числе питч-презентацией, концептами. По итогу модуля создается дипломная работа для закрепления полученных знаний на практике.

    Во втором модуле много технических моментов. Ученик создает прототип экшн-приключения от третьего лица. Немаловажную роль играет разбор основ UE, изучение языка визуального программирования. Далее следует еще один дипломный проект.

    В третьем модуле изучается движок Unity, но комментариев пока не дам, так как толком не ознакомился с продуктом.

    В плане содержания могу выделить замечательный состав преподавателей, интересную программу. Курс может открыть для людей эту профессию с самой правильной стороны.

    Достоинства:
    — оплата в рассрочку;
    — отличная организация;
    — гибкие сроки выполнения заданий;
    — хорошая обратная связь;
    — охват программой всех необходимых навыков работы;
    — масса полезных знакомств, портфолио.

    Недостатки:
    — многие задания проверяются аспирантами, а не экспертами;
    — спорные моменты в первом блоке: задания, которые, возможно, не нужны на практике.

    Посмотреть курс

    03.04.2022 Олег
    Ответить
  15. Курс реально помог, к тому же интересный!

    5,0 rating

    В самом начале года у меня произошло профессиональное выгорание, и мне захотелось сменить деятельность. Навыков не было, поэтому пришлось искать варианты обучения. Смотрела виртуальные школы и университеты. Мне понравилось направление менеджмента по взаимодействию с клиентами. Сначала почитывала статьи по теме, затем пошла в НЕТОЛОГИЮ на КМ.

    Что важное я для себя поняла:
    — длительность программы составляет 3 месяца;
    — отличная скидка;
    — есть рассрочка;
    — кураторы на высоте;
    — структурированный материал;
    — продлевают сроки сдачи проектов;
    — много дополнительной информации.

    Есть практические онлайн-занятия с кураторами курса, они содержат максимум практики и ответы на вопросы. А 24 февраля они и вовсе собрали поддерживающий урок, чтобы студенты не сдавались, продолжали двигаться вперед. Мое обучение сейчас уже подходит к концу, благодаря ему, я стала смотреть на вещи по-другому, и мне это нравится.

    Плюсы: моментальное повышение квалификации, оплату можно произвести в рассрочку, масса полезных ссылок, отзывчивые кураторы.

    Минусы: возникают сложности у людей без знаний и опыта, требуется хороший компьютер.

    Посмотреть курс

    28.03.2022 21lvl
    Ответить
  16. Python-разработчик с нуля

    2,0 rating

    Выбрала довольно сложный курс «Python-разработчик с нуля», понимала, что будет тяжело и была готова стараться, чтобы освоить профессию. После обучения в течении 1 месяца, пройдя 5 тем и выполнив столько же домашних заданий, могу сказать что подобная схема обучения для новичков совершенно не работает, хотя курс заявлен именно «с нуля».

    Когда на вебинарах преподаватель что-то рассказывает и показывает примеры, это ещё нормально воспринимается, но когда приходится решать домашние задания, тем более с дедлайном, это становится невыносимо сложно. Материалов из вебинара для решения не хватает, приходится гуглить тонны информации и не совсем тогда понятно в чём состоит ценность лекций. Вся помощь от лекторов чисто формальная, никаких чётких ответов на вопросы.

    В чате менторы должны помогать с ДЗ, но по факту вместо детального объяснения «почему так», они начинают общаться на «инопланетном» языке, который не понимает новичок, который месяц назад только начал обучение. Хочу закончить здесь обучение, надеюсь мне вернут деньги за оставшийся курс.

    Посмотреть курс

    28.03.2022 Ирина
    Ответить
  17. Отличный курс!

    5,0 rating

    Лично мне данный курс понравился, поскольку в нем содержится куча информации, которую в интернете просто-напросто не найти. Обучение есть обучение, и преподаватели здесь могут поделиться многими знаниями и навыками. Я занимаюсь по программе игрового дизайна, и здесь собрана идеальная информация, чтобы вникнуть в азы и двигаться дальше.

    Есть реальные примеры ребят, которым удалось найти полноценную работу после прохождения курса. Думаю, что успех во многом определяется внутренним настроем человека.

    Посмотреть курс

    27.03.2022 BeBe
    Ответить
  18. Очень много студентов, что негативно сказывается на качестве обучения. Преподаватели некомпетентны

    1,0 rating

    Если честно, то в эту онлайн-школу я собиралась очень долго, но в итоге собралась. Мной был выбран курс Full Stack разработчик. Мне обещали в рекламе все, что как раз было нужно. А именно – язык Питон, один из лучших для программирования. А также несколько других инструментов, в частности – HTML, Java. Но ими я владею лучше в отличие от Python.

    Большой плюс школы в том, что она предлагает несколько вариантов оплаты услуг. Можно внести всю сумму сразу, взять рассрочку или кредит. Я не имела возможности внести всю сумму целиком. Кредит не хотела брать из-за риска платить большие проценты. Меня интересовала именно оплата по месяцам. В итоге мне продумали персональные условия, даже под них интерфейс личного кабинета был переделан.

    Во всех этих моментах школа – просто супер, процессы организованы просто на высоте, можно поставить высший балл. Быстро, четко, слаженно.

    Программное обеспечение тоже понравилось, все задачи наглядны, что в области программирования крайне важно. Но сам процесс обучения здесь сильно хромает, на мой взгляд.

    Итак, началось все с того, что язык мы начали изучать в дружной компании из 55 человек. Логично предположить, что при таком количестве народа преподаватель не может уделить время всем и каждому. Задаешь вопрос в чате – получаешь шаблонный ответ. И так в любом вопросе. На лекциях тоже странные вещи происходят. Общая их длительность составляет 2 часа, и это очень долго. В голове настоящая каша, к тому же появляется сильная усталость, а потом и вовсе раздражение.

    Я новичок, приходилось встречать в чате вопросы от людей, которые неплохо понимают предмет. Я считаю, что это неправильно, когда в рамках одной группы занимаются люди, имеющие разный уровень подготовки. Преподаватель просто-напросто отвечает на вопросы тех, кто просто обновляет знания. Хотя тоже шаблонно. В итоге у тех, кто новичок, глаза по 5 копеек. Они смотрят на это задание и реально не понимают, что с ним делать. Я думаю, что это огромная ошибка организаторов курса. Ведь преподаватель, читая комментарии, например, о том, что задание легкое, складывается ложное ощущение, что это из-за его трудов. Но на деле все далеко не так.

    Теперь расскажу немного о самих преподавателях. Все они – очень даже молодые ребята, встречаются мальчики и девочки. Как программисты они хороши, но преподаватели из них не очень. Это как в теннисе: тот, кто хорошо играет, вовсе необязательно может быть нормальным тренером. Так вот, здесь одни игроки, и нет тренеров.

    Уже через 20 минут с момента начала занятия мозг просто-напросто отказывается принимать новую информацию. Мне приходилось уходить с онлайн-лекции, а затем, когда приходила в себя, прослушивать материал на медленной скорости заново, что отнимало в среднем по 4 часа.

    Короче, я проучилась месяц и ушла, не выдержав больше. Взяла для себя персонального преподавателя и радуюсь. Мы с ним никуда не торопимся, если тема зашла плохо, то возвращаемся к ней.

    Надеюсь, этот мой отзыв будет кому-то полезен.

    Посмотреть курс

    07.03.2022 Igor
    Ответить
  19. Хорошие онлайн курсы с множеством интересных программ

    5,0 rating

    Я изучала основы программирования в рамках бесплатных курсах. Также знакомилась с азами интернет рекламы. Даже в бесплатных программах можно выполнять практические задания по созданию ботов, калькулятора, рекламного кабинета и пр.
    Меня все устраивает, однако хочется больше бесплатных курсов.

    15.02.2022 Натали
    Ответить
  20. Получила много новых знаний и навыков

    4,0 rating

    Конечно, ждать какого-то чуда от обучения однозначно не стоит. Все, что получает студент, это набор базовых знаний в конкретных направлениях. Только после того как они будут усвоены, можно говорить о какой-то практике.

    На данный момент мое обучение по профессии Таргетолог подходит к концу, осталось завершить дипломный проект. Полгода прошло, у меня остались лишь положительные эмоции. Я понимаю, что выполнять работу вместо меня никто не будет, и что придется двигаться самой. Но мне это нравится!

    О данном предложении я узнала в рамках контекстной рекламы Гугл при выборе университета в режиме онлайн. Понравился не только список материалов, но и способ их подачи. Мне нравилось, что длительность обучения полгода и не больше. Обратная связь на высоте, все преподаватели дружелюбные. Даже если это сложно, всегда ответят и помогут. Причем были темы, которые доходили до меня только с 10-го раза.

    Посмотреть курс

    23.01.2022 Юля
    Ответить
  21. Увлекательный и эффективный курс по SMM – всем советую!

    5,0 rating

    Сейчас модно работать из дома, да и удобно это. На таком фоне я приняла решение о смене специализации. Выбрала именно данный курс. Кстати, опыт в этой области изначально у меня отсутствовал, но в социальных сетях навыки работы были. Курс направлен на новичков, что очень порадовало. А по факту обучения можно стать полноценным специалистом и уже зарабатывать реальные деньги.

    Я в качестве основного критерия выбора программы использовала обратную связь от преподавателей, количество домашних заданий и качество их проверки. Все проходит строго в срок, преподаватель дает комментарии и просит доработать, если это необходимо.

    Материал интересный и подается в легкой форме. Кому надо, могут взять дополнительные ссылки для самостоятельного изучения. По завершении курса я решила освоить еще и СЕО, опять же – в данной школе.

    Посмотреть курс

    11.01.2022 Няшка
    Ответить
  22. Замечательный контент для новичков

    5,0 rating

    В настоящее время я слушаю лекции в области СММ. Выбрала таргетинг, сразу мне было сложно. Пришлось самостоятельно и дополнительно изучать структуру. Начала с терминов, потом перешла к азам навыков.

    Мне понравилось взаимодействие с ресурсами «Нетология», «Открытое образование», «Рестарт». Остальные не подошли из-за некачественного контента. Даже бесплатные программы здесь хороши, еще бы актуальность подтянуть! Я пока ничего не платила, просто хожу на лекции и знакомлюсь с нужными программами. У меня уже имеются базовые навыки, пришло время создавать портфолио, однако хочется большего. Жаль, что по бесплатным курсам не выдаются сертификаты.
    В «Нетологии» всего за несколько часов пользователь может освоить какую-нибудь программу в сфере дизайна или же настройку. Здесь важно понимать, что именно нужно!

    Посмотреть курс

    17.12.2021 Оля
    Ответить

Оставьте отзыв