Все курсы -> Школы -> Product Live: отзывы и описание
Сайт школы: productlive.io
Количество отзывов:
9
  1. В целом нормально, но есть недочеты

    3,0 rating

    В целом я остался доволен курсами в Product LIVE, однако хочу заметить, что сама платформа не очень удобная и поначалу путаешься в чатах. Впрочем содержание контента это компенсирует.

    04.04.2022 Сергей
    Ответить
  2. Хорошо продуманный курс

    5,0 rating

    Учеба в Product Live существенно отличается от многих других исключительной заинтересованностью школы в конечном результате, когда слушатель извлекает реальную карьерную пользу для себя. С самого начала к тебе прикрепляется наставник, профессионал в своей сфере, который сопровождает до конца обучения. Большое внимание уделяется практическим навыкам работы с реальными кейсами.

    28.03.2022 Дмитрий
    Ответить
  3. Остался не очень доволен!

    2,0 rating

    Я в школе Product LIVE Брал себе курс продукт менеджер и честно говоря остался им не очень доволен! Много лишней информации и доносится он не всегда понятно, так что приходится искать разные разъяснения в других местах!

    26.03.2022 Андрей
    Ответить
  4. Спасибо за знания и практику

    5,0 rating

    IT Project Manager — полезный курс даже для бывалых руководителей проектов. Несмотря на свой опыт, я была рада освоить новые навыки, увидеть новый ракурс и свежий взгляд на свою любимую работу.

    23.03.2022 Надежда
    Ответить
  5. Курс системный аналитик

    5,0 rating

    В настоящее время прохожу курс по системному анализу. Решила освоить новые знания в декретном отпуске так сказать не теряя время даром. В общем могу сказать что курсом довольна.

    1. Информация полезная и ее много
    2. Много практический заданий, приходится самой много чего искать и изучать.
    3. Самостоятельный график обучения: есть время занимаюсь, не успеваю — могу сделать позднее или могут перевести в другой поток.

    В общем могу сказать что курсом довольна, выбирала долго и скрупулезно среди конкурентов. Поможет или нет в будущем — покажет время.

    20.03.2022 Елизавета
    Ответить
  6. Финансовый аналитик

    5,0 rating

    Учусь меньше месяца на курсе «Финансовый аналитик».

    Я работаю экономистом в системе здравоохранения 17 лет. На курс пришла, чтобы повысить квалификацию, перейти на другую работу. Нравится аналитика, решилась.)
    Курс выбирала по совпадению требований работодателей в вакансиях и тем, что предлагают платформы для обучения. Ну и отзывы, куда же без них!

    За 25 дней я прошла введение в профессию, тренажер Google таблицы, Тренажер Excel.
    Таблицы-новая тема для меня, пришлось попотеть). Задания заковыристые, приходиться думать.

    Думала, что знаю Excel, ошибалась. Прокачали, теперь знаю, хотя бы то, что точно пригодится в работе.

    Очень удобно, что есть общение в чатах в Sleck, можно задать вопрос сокурсникам и кураторам.

    По времени… У меня полный рабочий день, двое детей-школьников…Все равно, нахожу 1,5-2 часа вечером, иду по расписанию (каждый модуль расписан).
    Учеба интересная, рекомендую!

    17.03.2022 Татьяна
    Ответить
  7. Простота это крайний предел совершенства

    4,0 rating

    Материалы школы Product Live отвечают актуальным направлениям в постоянно развивающейся сфере IT бизнеса. Это мой не первый он-лайн курс и я всем доволен, хоть честно признаться адаптироваться к дистанционному обучению было не просто, но теперь меня уже не остановить )) Всем успехов!

    16.03.2022 Борис
    Ответить
  8. Soft Skills, угадал с курсом

    5,0 rating

    Изначально учился на аналитике данных от Skill Factory. Поначалу все было понятно, но в определённый момент все (менторы, студенты и задания курса) перевелись на «египетский язык» и никто толком не мог мне внятно разъяснить сложные моменты. Я прорешивал курс с самогого начала 2 раза, но так и не смог разобраться. Потерял мотивацию, написал заявку на возврат средств и мне предложили другие курсы.

    На тот момент я уже сменил работу, т.к. благодаря курсу по «аналитике данных» все-таки поверил в свои силы и ушел осваивать новую отрасль. Мне хотелось что-то легкое, без еженедельных заданий и прочего напряга, поэтому выбрал Soft Skills, т.к. на новой работе умение общаться это очень важный навык. В самом курсе рассказывается о том, как строить отношения с людьми, не доходить до нервного срыва, да и в принципе выстраивать здоровую позицию работника, который понимает, что делает и зачем.

    Также рассказывается про формирование команды и выстраивание работы в коллективе. Сейчас я Team Leader 1-ой линии технической поддержки и знания мне очень пригодились. Я научился видеть не только негатив, но и уравновешивать его позитивом, выстроил диалог с начальством и правильно поставил себя в коллективе, построил отличную команду. Иногда возвращаюсь к курсу, чтобы почерпнуть полезную информацию. В итоге с курсом я не прогадал. Спасибо авторам курса! =)

    13.03.2022 Иван
    Ответить
  9. Помог в работе

    5,0 rating

    Занятия достаточно развёрнутые и понятные. Материал подаётся доходчиво. Удобно повторять и выполнять практические занятия. Материал больше подходит для онлайн продуктов, но его можно адаптировать и под оффлайн продукты. Поддержка отвечает всегда и помогает. Кому потребуется обрести основы это профессии, курс вполне подойдёт.

    10.03.2022 Марат
    Ответить

Оставьте отзыв