Все курсы -> Школы -> Skypro: отзывы и описание
Сайт школы: sky.pro
Количество отзывов:
11
  1. Прошел курс "Аналитик данных", обучение качественное

    5,0 rating

    Видеоуроки можно смотреть в любое время, а вебинары были раз в неделю. Понравился еще формат воркшопов, нас делили на группы и мы совместно решали задачи. Интересный опыт, который учит работать в команде.

    10.05.2022 Игнат
    Ответить
  2. Полезный курс

    5,0 rating

    Лично для меня курс оказался очень полезным. Мы изучили все основные области: тест-дизайн, SQL и автоматизация, тестирование веб-приложений и многое другое. Вся информация четкая и структурированная, самому в интернете так не подобрать. Еще много дополнительных материалов, которые остаются доступными все время, можно в любой момент открыть и повторить нужный раздел. В общем курс однозначно сильный.

    07.05.2022 Виталий
    Ответить
  3. Положительно

    5,0 rating

    Пришел на курс с полным отсутствием знаний в матанализе и с нулевым знанием языков программирования. А вышел с крепким знанием Python и SQL, знаю основы статистического и исследовательского анализов. В конце обучения у меня уже было несколько проектов, которые было не стыдно показать на собеседовании. Проблем с трудосутсройством не было, младшим аналитиком после курса взяли за милую душу.

    03.05.2022 Иван
    Ответить
  4. Негативная политика отбора

    1,0 rating

    Записался на пробный курс обучения. Мне позвонил менеджер и сообщил, что мой возраст, 53 года, не соответствует критериям компании. Интересная дискриминация по возростному признаку. Старше 48 лет компанию не интересуют. Так что претенденты старше 48 лет — не суйтесь. Всё вежливо, корректно.. и неприятно… обучаться там я не буду, конечно.

    20.04.2022 Алексей
    Ответить
  5. Мне нравится курсы по тестированию

    5,0 rating

    Курсы по тестированию просто супер. Помимо ручного тестирования, очень хорошо затрагивается работа с удаленным сервером. Я до этого проходила другие курсы в этой сфере, но после них не смогла устроится даже на начальную ступень. Здесь было очень много практики.

    15.04.2022 Алёна
    Ответить
  6. Личное мнение

    5,0 rating

    Замечательные живые занятия. Преподаватели и наставники очень хорошо разбираются в теме, помогали на каждом шагу. Хорошая постоянная поддержка. Плюс помощь с резюме и пробные интервью были очень полезны.

    11.04.2022 Алла
    Ответить
  7. Курсы по Веб программированию

    2,0 rating

    Первые два месяца, обучение шло на хорошем уровне, звонили помогали разобраться с непонятными заданиями, сейчас обучение проходит по видио урокам. Услуга по обучению не оказывается. Если ты пришел на курсы с нулевым уровнем программирования, то в sky.pro тебя ничему не научат, только зря выбросите деньги. Советую найти другую школу.

    05.04.2022 Николай
    Ответить
  8. Хорошие вебинары, отличная поддержка и интересные ДЗ. Все супер!

    5,0 rating

    Мне как разработчику Python конечно не все было интересно, но думаю лекции Михаила были очень познавательными и он вообще очень круто объясняет материал.

    Меня лично очень заинтересовали занятия Шагане, это то ради чего я собственно и приходил, думаю эту часть было бы неплохо расширить.

    Понравился подход и организация: здесь тебе и воркшоп, и онлайн уроки (где подробно изложены ноутбуки с заданиями, формат общения на конференции — чувствуешь себя комфортно) А также чувствуется помощь со стороны наставников и забота координатора напоминания, проверка, всё ли настроено/скачано/сделано)
    сам курс классно синхронизирован с тем, что параллельно успеваешь обучиться новому инструменту и сразу видишь, какие задачи можно решить.

    Курс логичен и структурирован, как мне кажется: от основ к AB тестами и введению в Data Science. Раньше я только мог представить, что как-то коснусь этого, а тут вот
    Ещё отмечу, что преподают курс аналитики (ну это скорее для меня ценно, т. к. работаю в этой области) Т. к. люди с опытом работы именно в этом направлении, сразу чувствуется тоже.

    01.04.2022 Пётр
    Ответить
  9. Понравился курс!

    5,0 rating

    В целом классный подход и организация: воркшоп, уроки с шпаргалками, координаторы постоянно напоминают, проверяют, все ли сделано. Курс построен от задач, это хорошо, потому что сразу учишь и инструмент, и понимаешь, как в работе будешь его использовать, мне это понравилось, можно сразу в работе применять. Еще классно то, что наставники не просто показывают, где и что в коде поменять, а задают вопросы и как бы подталкивают, чтобы ты сам ответ нашел. И объясняет, почему код не сработал, что пошло не так.

    28.03.2022 Жанна
    Ответить
  10. Всегда стоит исполнять мечту, даже, если не веришь в себя на все 100%

    5,0 rating

    Всегда с восхищением смотрела на тех, кто работает в IT сфере. Да, иногда ловила себя на мысли: «Вот бы тоже так круто разбираться в этом!». Но… у меня по математике в школе была слабая 4 и то, потому что учила правила, а вот щелкать задачки не могла. Потому всегда только «терлась» возле айтишников — работала в отделе менеджмента.

    Пандемия изменила много, в том числе дала много свободного времени и я решила, что ничего не потеряю, если попробую то, о чем если и не мечтала, то не раз задумывалась: начать обучение на курсе по Python в Skyeng. Почему данная школа — уже дочь не первый год учит английский, доверие есть, а тут письмо пришло о наборе.

    Не буду скрывать — сложно, очень сложно, эйфория прошла после первого урока, хотела уже все бросить. Но я взрослый все же человек и постаралась себя уговорить позаниматься, не бросать сразу. Второй месяц продолжаю учебу, часто после работы ночами делаю задания и пересматривать видео приходится не по 2 раза. Я не айтишник, но хочу почувствовать самой, как это самой круто понимать что на экране не просто набор цифр и букв.

    Зачем мне надо это обучение на 100% понимания нет еще, но многие ребята с курса знаю активно внедряют его уже в работе.

    Очень понравился процесс обратной связи на курсе — менеджер поддержки милая девочка, всегда спрашивает, все ли получается, почему домашнее не сдала, нужна ли помощь? Наверное, благодаря этой поддержке не сдалась до сих пор. И самое крутое — это когда наставник не просто указывает, где и что нужно заменить, а реально рассказывает, что не так в логике написания кода, почему этот запрос не сработал и как, в какой последовательности функций он должен работать. Сразу приходит озарение и понимание, как это работает!! Жду курсовой работы, надеюсь, что все получится)

    23.03.2022 Ольга
    Ответить
  11. Притяно увидлена! Темп обучения можно подстроить под себя, приемлемая цена

    5,0 rating

    Хотелось бы более полный курс по профессии «аналитик», мне для работы мало одного Python.

    Занятия хорошо построены, но мне кажется, что стоит расширить теоретическую часть (что такое переменная, объект, метод, структуры данных и т. д), для людей, которые не программировали на Python или не программировали вообще. В последующих блоках я бы хотел больше примеров по использованию датафреймов и серий, может, примеров из опыта skyeng.

    Информация от Шаганэ на онлайн-платформе очень интересна. Материал удобно разбит на блоки.

    Формат группового воркшопа очень интересен. Очень помогает усваивать материал.

    Еще радует то, что сделали новый лэндинг с вводным уроком, когда приобретала курс такого не было к сожалению.

    20.03.2022 Елена
    Ответить

Оставьте отзыв