Кто такой сомелье в ресторане?

Есть ответ
Вероника 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Сомелье в ресторане — это профессионал, специализирующийся на вине и других алкогольных напитках. Он отвечает за составление винной карты, консультирует гостей по выбору напитков, предлагает сочетания вина с блюдами, осуществляет сервис вина и проводит дегустации. Сомелье должен обладать глубокими знаниями о виноделии, различных сортах вин, их хранении и сервировке, а также иметь отличные навыки дегустации и общения с гостями.

    0
Напиши ответ и заработай
Выберите обучающие онлайн-курсы
  • Разработка
  • Маркетинг
  • Аналитика
  • Дизайн
  • Менеджмент
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Управляющий в ресторане - это руководитель, ответственный за эффективное функционирование ресторана. Он обычно отвечает за управление персоналом, планирование и контроль операций, обеспечение качества обслуживания, управление бюджетом и финансами, разработку меню, закупку продуктов, соблюдение ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Хостес в ресторане - это сотрудник, ответственный за приветствие и сопровождение гостей в ресторане. Он/она обычно находится у входа и приветствует посетителей, проводит их к столику, предлагает меню, отвечает на вопросы о ресторане и его услугах. Хостес также может заниматься бронированием столов ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Хостел в ресторане - это тип размещения, когда гостиница или хостел находится в том же здании или на территории ресторана. Такая концепция позволяет гостям не только насладиться вкусной едой и атмосферой ресторана, но и остановиться на ночь в комфортных номерах, расположенных рядом. Это удобно для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Зарплата сомелье в Москве может варьироваться в зависимости от опыта работы, уровня ресторана или отеля, а также отличаться в разных заведениях. В среднем, начальная зарплата сомелье в Москве составляет около 50 000 - 70 000 рублей в месяц. Однако, с увеличением опыта и профессиональных навыков ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Сомелье, специализирующийся на виски, называется виски-сомелье или виски-эксперт.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Сомелье - это профессионал в области вин и алкогольных напитков, который специализируется на их сервировке, хранении, подборе и предлагает рекомендации по сочетанию с едой. Он также отвечает за составление винной карты в ресторане или баре, выбор поставщиков и контроль качества алкогольных ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Зарплата хостеса в ресторане может варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как уровень ресторана, город, опыт работы и т. д. В среднем, хостес может зарабатывать от 500 до 1500 долларов в месяц. Однако, это только приблизительные данные, и конкретная зарплата может отличаться в каждом ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Хостес в ресторане - это сотрудник, ответственный за встречу и размещение гостей, обеспечение их комфорта и удовлетворения их потребностей во время их пребывания в ресторане. Основные обязанности хостеса включают: 1. Приветствие гостей и сопровождение их к столу. 2. Управление резервациями и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Сомелье - это профессия, связанная с обслуживанием и консультированием клиентов в ресторане или винном баре по выбору и подаче вин и других алкогольных напитков. Сомелье обладает глубокими знаниями о различных сортах вин, их производстве, хранении, сервировке и сочетании с пищей. Они помогают ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Самый главный в ресторане обычно является владелец или директор ресторана. Они принимают стратегические решения, управляют бизнесом, нанимают и увольняют персонал, контролируют финансы и обеспечивают общую эффективность работы ресторана.
331