Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы сможете задавать вопросы и писать свои ответы, получая за это бонусы. Все остальные функции на сайте доступны без регистрации.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
В техникуме на повара кондитера учат следующим навыкам и знаниям:
1. Основы кулинарного и кондитерского искусства, включая приготовление блюд, выпечки, десертов и т.д.
2. Основы технологии приготовления пищи, включая правила хранения продуктов, обработку и приготовление мяса, рыбы, овощей и фруктов.
3. Основы гигиены и безопасности пищевых продуктов, включая правила санитарии и гигиены на кухне, обработку инструментов и утилизацию отходов.
4. Основы менеджмента в ресторанном бизнесе, включая управление персоналом, закупку продуктов, организацию работы кухни и т.д.
5. Основы маркетинга и продаж в ресторанном бизнесе, включая разработку меню, привлечение клиентов и продвижение бренда.
6. Основы дизайна и оформления блюд, включая украшение и подачу блюд на стол.
7. Основы работы с технологическим оборудованием на кухне, включая знание и умение пользоваться различными кухонными приборами и устройствами.
8. Основы работы с компьютерными программами для ресторанного бизнеса, включая учет продаж, управление складом и т.д.