Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы сможете задавать вопросы и писать свои ответы, получая за это бонусы. Все остальные функции на сайте доступны без регистрации.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
1. Навыки приготовления кондитерских изделий: пирожных, тортов, печенья, кексов и т.д.
2. Знание рецептов и умение их адаптировать и экспериментировать.
3. Умение работать с инструментами для кондитерского дела: миксер, формы, лопатки, щипцы, кисточки и т.д.
4. Знание основных правил гигиены и безопасности при работе с продуктами питания.
5. Креативность и умение создавать уникальные десерты и кондитерские изделия.
6. Организационные навыки и умение работать в команде.
7. Знание основ бухгалтерского учета и умение вести учет продукции и материалов.
8. Образование в области кондитерского дела или опыт работы в этой сфере.