Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы сможете задавать вопросы и писать свои ответы, получая за это бонусы. Все остальные функции на сайте доступны без регистрации.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
Обвальщик мяса — это работник в мясной промышленности, который занимается обвалкой (удалением костей) и разделкой мяса. Он обрабатывает свежее или замороженное мясо, удаляет кости, жиры и другие нежелательные части, чтобы приготовить его для дальнейшей обработки или упаковки. Обвальщик мяса должен иметь хорошее знание анатомии животных, умение работать с ножом и другими инструментами, а также соблюдать стандарты безопасности и гигиены.