Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы сможете задавать вопросы и писать свои ответы, получая за это бонусы. Все остальные функции на сайте доступны без регистрации.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
Для создания лука вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Лук (1 большая головка)
— Растительное масло (2 столовые ложки)
— Соль (по вкусу)
Шаги по приготовлению лука:
1. Очистите лук от внешних слоев и нарежьте его на тонкие полукольца или кубики, в зависимости от предпочтений.
2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
3. Положите нарезанный лук в сковороду и обжарьте его, помешивая, до золотистого цвета. Это займет примерно 10-15 минут.
4. Посолите лук по вкусу и продолжайте готовить его еще около 5 минут до мягкости и карамелизации.
Вот и готов ваш лук! Он может использоваться в различных блюдах, добавляться в салаты, супы, соусы или использоваться в качестве гарнира.