Ответ ( 1 )
  1. Шеф-повар — это главный повар в ресторане или другом заведении общественного питания. Он отвечает за разработку меню, закупку продуктов, организацию кухонного процесса, обучение и координацию работы персонала, контроль качества блюд и их сервировку. Шеф-повар является профессионалом в области кулинарии и имеет богатый опыт работы в ресторанном бизнесе.

    0
Напиши ответ и заработай
Выберите обучающие онлайн-курсы
  • Разработка
  • Маркетинг
  • Аналитика
  • Дизайн
  • Менеджмент
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Повар-универсал - это повар, который владеет навыками и опытом в приготовлении различных блюд и кухонных техник. Он может готовить блюда разных кухонь (например, итальянской, французской, азиатской и т.д.), а также обладает знаниями о различных продуктах и способах их обработки. Повар-универсал ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Оценка "лучшего" шеф-повара субъективна и может различаться в зависимости от предпочтений и вкусов каждого человека. Однако, в России есть несколько известных и талантливых шеф-поваров, которые получили признание как в стране, так и за ее пределами. Некоторые из них включают: 1. Владимир Мухин - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Самый высокий разряд повара - шеф-повар (Executive Chef). Это высшая должность в кулинарии, которая обычно включает в себя управление кухней, разработку меню, обучение персонала и общее руководство кулинарными операциями.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Зарплата шеф-повара в элитном ресторане в Москве может значительно варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как опыт работы, уровень ресторана, его репутация и т. д. В среднем, шеф-повар в элитном ресторане в Москве может зарабатывать от 200 000 до 500 000 рублей в месяц и более. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Зарплата повара может сильно варьироваться в зависимости от множества факторов, таких как опыт работы, уровень квалификации, место работы и географическое расположение. В среднем, повары могут зарабатывать от 20 000 до 60 000 рублей в месяц. Однако, в некоторых случаях, особенно в ресторанах ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Зарплата шеф-повара в России может значительно варьироваться в зависимости от ряда факторов, таких как уровень ресторана, город, опыт работы и уровень квалификации. В среднем, шеф-повар в России может зарабатывать от 80 000 до 250 000 рублей в месяц. Однако, в некоторых роскошных ресторанах или в ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Заработок шеф-повара в элитном ресторане в Москве может значительно варьироваться в зависимости от опыта работы, уровня ресторана, его репутации и других факторов. В среднем, шеф-повар в элитном ресторане может зарабатывать от 200 000 до 500 000 рублей в месяц и более. Однако, стоит отметить, что ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Определить, кто является самым лучшим поваром в России, является субъективным вопросом, так как оценка кулинарных навыков и предпочтений может различаться у разных людей. В России есть множество талантливых и известных поваров, таких как Владимир Мухин, Ренат Агзамов, Иван и Сергей Блиновы ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Повар, специализирующийся на приготовлении суши, называется суши-мастер или сушист.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Образование повара-кондитера может быть различным. Однако, в большинстве случаев, для работы в этой сфере требуется профессиональное образование, полученное в специализированном учебном заведении или колледже. Например, повар-кондитер может получить диплом по специальности "Кондитерское дело" или ... Читать далее
331