Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы сможете задавать вопросы и писать свои ответы, получая за это бонусы. Все остальные функции на сайте доступны без регистрации.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
Теоретически, можно есть банановую кожуру, но она обычно не является приятной для еды из-за своей текстуры и вкуса. Кожура банана содержит много клетчатки и некоторые питательные вещества, но она также содержит горькие вещества, которые делают ее неприятной для употребления в пищу. Если вы все же решите попробовать съесть банановую кожуру, убедитесь, что она хорошо вымыта и по возможности отбелена, чтобы уменьшить горечь. Однако, в целом, рекомендуется употреблять только мякоть банана.