Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы сможете задавать вопросы и писать свои ответы, получая за это бонусы. Все остальные функции на сайте доступны без регистрации.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
Что бы стать кондитером достаточно пройти профессиональное обучение. Обычно это обучение в колледже или техникуме, туда возможно пойти учиться окончив девять или одинадцать классов. Специальность вроде так и называется «повар-кондитер». Соответственно если учиться после девяти классов, это займет около четырех лет, после одинадцати лет, соответственно меньше, около двух лет. Также сейчас очень много кондитеров без образования, самоучки. Прошли какие-нибудь курсы месячные, получили сертификат и пекут себе дома на продажу.