Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы сможете задавать вопросы и писать свои ответы, получая за это бонусы. Все остальные функции на сайте доступны без регистрации.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
Технолог общественного питания — это профессия, связанная с разработкой и внедрением технологических процессов в сфере общественного питания. Они отвечают за создание меню, разработку рецептов, контроль качества продуктов, организацию производства и обслуживания пищи, а также обучение персонала. Технологи общественного питания также занимаются анализом рынка, изучением потребностей и предпочтений клиентов, адаптацией меню к различным диетическим требованиям и разработкой инновационных подходов к приготовлению пищи.