Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы сможете задавать вопросы и писать свои ответы, получая за это бонусы. Все остальные функции на сайте доступны без регистрации.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонусы.
Технология продукции общественного питания — это совокупность методов, процессов и приемов, используемых при приготовлении и обработке пищевых продуктов в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания. Она включает в себя такие аспекты, как выбор и закупка сырья, его хранение и консервация, приготовление блюд, организация рабочего процесса, соблюдение санитарных норм и правил, управление качеством продукции и другие аспекты, необходимые для успешной работы предприятий общественного питания.